martes, 2 de diciembre de 2014

Remontada europea

El FC Barcelona de balonmano logró la primera plaza del grupo B tras vencer al Flensburg (36-27) en el Palau. Los azulgranas cimentaron su victoria en el buen hacer del central y capitán del equipo Raúl Entrerrios y en los goles de Sigurdsson.
A pesar de la diferencia en el marcador no fue un partido fácil para los locales. La defensa del Flensburg hizo que el Barcelona no se sintiera cómodo y guiados por Glandorf se fueron con ventaja al descanso (14-16).
A la vuelta de los vestuarios el equipo blaubrana encontró su mejor versión ofensiva, jugando acciones de dos contra dos y transiciones rápidas. Para el minuto 45 ya habían abierto brecha en el marcador (26-22) y los alemanes jugaron al remolque el resto del partido.
Gracias a los goles de Lazarov y Entrerríos los 5200 aficionados que acudieron al Palau celebraron como si de una eliminatoria se tratara la victoria ante el campeón de Europa. Estadísticas del partido. Galería de fotos.